HONG GIA VIETNAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HONG GIA VIETNAM » Техническая информация » Предложения по оформлению форума

Предложения по оформлению форума

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Просьба ко всем зарегистрировавшимся: если увидите какие-либо недочеты, сообщайте. Будем устранять.

2

Заведи себе асю, можно будет обсуждать рабочие моменты в прямом эфире.

3

Э-эх! Ася у меня есть, по крайней мере зарегистрировался. Но не пользуюсь, потому как никогда не знаю, чем буду заниматься на работе - сейчас время есть, а завтра могут напрячь... Раньше напрягали постоянно. Да и не хочу, чтобы туда лазили сослуживцы - иногда суют нос в мой комп.

4

Есть предложение: начать заполнять форум. =)  [ - - -]
Фотографии выставлять будем? А то с последнего семинара ещё никто и не видел.
Ммм, а "цитаты" - это под статьи? =) И сколько символов составляет лимит, который способно одолеть сознание рядового юзера? Никто не считал, не? А то я пару статей с "kungfu" поудаляла, могу тут продублировать.
Ещё вопрос по картинкам: у меня есть изображения всех каналов, например. Их стоит выставлять здесь, или в принципе никому до них дела нет?
И почему не видно, кто сейчас на форуме вообще, а не только в конкретной теме? =(

И ЕЩЁ!!! Моему возмущению нет предела!!! Мой любимый смайлик: ^__^ - теперь автоматом превращается вот в ЭТО: ^_^ !!! Мне теперь улыбку надо или растягивать ^________^ , или сжимать ^.^ !!! Ну что ж это такое...
И уберите кто-нибудь подпись "сообщение редактировалось автором тогда-то" (((

5

[ - - - ]Иньская, ты меня не трогай, я ян, меня яном не возьмешь. :tomato: [ - - - ] До выходных я НИЧЕГО делать полезного не буду. Только бесполезное. ^^ [ - - - ]

6

Направил бы ты лучше свой нереализованный потенциал в полезном направлении - взялся бы за какую-нибудь тему [ - - - ]

7

[ - - - ] Для меня бурная деятельность - это сходить на треню, поработать самому, сделать 108 раз ной конг и прочее. А форум, повторюсь, это только общение и, в некоторой степени, реклама. Настоящее где-то рядом :):):).

Отредактировано Злобный Папа (2009-06-24 16:12:03)

8

Наталья Артемьева написал(а):

Фотографии выставлять будем? А то с последнего семинара ещё никто и не видел.

Конечно!!!

И сколько символов составляет лимит, который способно одолеть сознание рядового юзера?

Это проверяй методом тыка :))

Ещё вопрос по картинкам: у меня есть изображения всех каналов, например. Их стоит выставлять здесь, или в принципе никому до них дела нет?

Можно выставить, только тему надо создать, ориентированную на восточную медицину / цигун.

И почему не видно, кто сейчас на форуме вообще, а не только в конкретной теме? =(

На главной странице видно.

И уберите кто-нибудь подпись "сообщение редактировалось автором тогда-то" (((

Попробуем :)

Кстати, набор смайликов можно заменить. Здесь есть 2 варианта. Сейчас выберу второй!

9

Для того, чтобы не выскакивало сообщение о редактировании текста в сообщении, надо поставить птичку в окошке "Не отображать сообщение о редактировании (не отображает "Отредактировано..." при просмотре темы с сообщениями)", которое находится под текстовой панелью.

10

[ - - - ] Ой, ха-ха-ха, ой, не могу... смайлики поменял! Ой, держите меня... Жабки с форума пропали! Их сменили кавайные мордашки:  o.O  - глазками лупает! Ха-ха-ха!!! :blush: <- а этот просто отпад... это что ж такое утворить надо было, чтоб лицо такую форму приняло?! :rofl:

11

А во флуде можно? :rolleyes:

12

Ой, ха-ха-ха, ой, не могу... смайлики поменял!

Да, к сожалению других нет. Так что выбирайте :rolleyes:

13

Те, что сейчас мне больше нравяться.

14

Злобный Папа написал(а):

А во флуде можно?

Во флуде можно...о чем-нибудь хорошем, добром и вечном! Во как!

15

Злобный Папа написал(а):

Те, что сейчас мне больше нравяться.

Ok!

16

Оперативно.

Да, этот набор однозначно лучше! :D
Фуф, единогласно...

Вы здесь » HONG GIA VIETNAM » Техническая информация » Предложения по оформлению форума