HONG GIA VIETNAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HONG GIA VIETNAM » Мероприятия » Фестиваль позитивного движения «РАДУГА»

Фестиваль позитивного движения «РАДУГА»

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Из рассылки:

Фестиваль позитивного движения «РАДУГА»

Место проведения: в минской области

Тип события: Фестиваль

Оплата участия: (участие платное)
Начало: 03.07.2009
Окончание: 05.07.2009

ЭТО необыкновенная компания очень разных и очень талантливых людей, которые, собираясь вместе, творят время и пространство, где хорошо общаться, развиваться и просто быть...

ЭТО мастер-классы по йоге, массажу, контактной импровизации, аутентичному движению, барабаны, чайные церемонии, кальян-бар, фаер-шоу, капоэйра, танец живота, суши-бар, тантра, Любовь, освобождение голоса, оригами, боди-арт, танатотерапия, медитации, хождение по углям, зикры, танцы всеобщего мира, прасад и мантры Храма Кришны, этнические музыкальные инструменты, индийская лавка «Шанти» и многое, многое…

Место проведения: палаточный лагерь в 20 км от Минска (точный адрес сообщат организаторы зарегистрированным участникам).

Заезд и регистрация: 3.07.09 до 14.00

Питание и снаряжение самостоятельно.

На время проведения фестиваля просьба воздержаться от употребления спиртных и слабоалкогольных напитков!

Стоимость участия: до 25 июня - 30 USD, после 25 июня - 40 USD.
Контактная информация:  +37529 5055840, email: greenstar(coбaчkа)rambler.ru, ICQ # 378218407, (при обращении называйте пароль: «Razvitie.BY» :))

Эх, вот бы палатку... да погоду хорошую!

2

Слишком много всех %-) Я все больше люблю покой и тишину. :glasses:

3

А может рванем? Отдохнем!!!!!!!!!!!

4

Меня на работе похоронят. Но это после того, как жена забьет. :canthearyou: Да я и сам их не брошу.

5

Молодец, прекрасный семьянин!  :rofl:

6

А что делать? Тут ужас что творится! :confused:  %-)  :D

7

Интересно.

8

Очень вовремя ты сообщил! Т.е. решить надо сегодня же?!? Палатку напрокат можно взять - это достаточно дёшево.
ПОЕХАЛИ!!! Обязуюсь присутствовать на утреннем ву-чи... *^__^*
...и что-то мне кажется, там Бекар должен быть... надо у файерщиков поспрашивать, кто входит в состав организаторов...  ^^

Вы здесь » HONG GIA VIETNAM » Мероприятия » Фестиваль позитивного движения «РАДУГА»